Лазерные резонаторные смеси

Для генерации лазерного луча в газоразрядных лазерах используются чистые газы или предварительно подготовленные смеси. Смесь газов, необходимых для работы СО2-лазера, содержит 60–85% гелия, 13–55% азота и 1–9% углекислого газа. Точный состав смеси зависит от типа лазера и его изготовителя. Иногда для некоторых типов лазеров требуется добавить небольшое количество других газов, например кислорода, водорода или ксенона. Используемый для эксимерных лазеров газ содержит 0,05–0,3% галогена (фтора или хлористого водорода), 1–10% инертного газа (криптона, ксенона или аргона)

и 90–99% буферного газа (гелия или неона). Производители современного лазерного оборудования требуют использовать для него резонаторные газы сравнительно высокой чистоты. Мы изготовим и поставим любые трехкомпонентные, четырехкомпонентные, пятикомпонентные и шестикомпонентные (Lasermix 690) смеси из наличия или под заказ, рекомендованные мировыми и российскими производителями лазеров — TRUMPF, Fanuc, Trotec, Laserline, DMG MORI, Bodor, Rabbit, Kamach, IPG IRE Polus, ВНИТЭП и любыми другими. 

Будьте очень внимательны — при выборе поставщика лазерных газов не следует искать компромиссы, поскольку от качества применяемого газа напрямую зависит, как долго прослужит линза — самый дорогостоящий элемент вашей лазерной установки. Доверяйте профессионалам.

Для заказа обращайтесь к нам любым удобным для вас способом: жмите кнопку «Купить», пишите через форму обратной связи в шапке или внизу сайта, по почте info@voessen.com, или звоните по телефонам +7 (495) 968–42–12, 8–800–700–49–12.

Получить дополнительную консультацию по товару и обсудить ваш заказ вы можете, позвонив по телефону или оформив заявку:
+7 (495) 968-49-12